当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
以考生为本做好高考各项工作
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/6/9      来源: 《河南日报》2019年6月9日02版      作者:记者 史晓琪

6月8日,省政协副主席高体健前往郑州市第十二中学、郑州第七中学高中部考点检查高考工作。

高体健深入考点考务办公室、视频监考室、试卷临时保管室,认真查看考试组织实施和试卷安全保密情况,亲切慰问考点医务人员和无线电工作人员,向公安、工信、卫生、电力等部门全力保障服务高考表示感谢,观看了高考考务培训动画视频后,对我省创新培训形式给予充分肯定。

高体健指出,今年我省高考各项工作做得相当扎实,主要体现在两个方面:一是突出人文关怀,坚持以考生为本。各级各有关部门本着对社会、对考生高度负责的精神,为广大考生营造了舒心、温馨、安心、静心的考试环境。二是严肃考风考纪,“严”字贯穿始终。教育招生部门严格考试组织管理,严把考务培训关、试卷安全关、诚信教育关等重要环节,倾力打造平安、和谐、诚信、公平高考。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号