当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
就完成好下半年工作任务,张震宇在民进河南省委六届九次常委(扩大)会议上提出要做到“三个进一步”
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/7/22      来源: 河南省政协网     


7月18日,民进河南省委六届九次常委(扩大)会议在郑州召开。省政协副主席、民进省委主委张震宇主持会议并发言,民进省委副主委沈开举、李金枝、朱彤晖、李德民、乔学达出席会议。

会议传达了民进十四届七次中常会精神、民进基层组织建设主题年工作中期推进会精神和省委书记王国生在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨活动时的讲话精神,通报了全省社情民意信息工作情况、民进省委意识形态工作上半年工作情况及下半年工作安排,并审议通过了《2019年脱贫攻坚民主监督方案(草案)》。


就完成好民进省委会下半年的主要工作,张震宇指出,要进一步加强政治建设,提高政治站位,坚定政治信念;要进一步聚焦工作重心,强化时效观念,确保目标实现;要进一步科学统筹规划,精心筹备安排,开创工作新局面。

民进省委委员、地市组织非常委主委、监督委员会成员参加会议。



 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号