当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
省政协召开重点提案督办座谈会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/8/7      来源: 河南省政协网     

8月5日,省政协召开重点提案督办座谈会,就《关于积极发展0—3岁托幼机构的提案》办理进行专题协商。省政协副主席周春艳出席会议并讲话。省政协副秘书长杨雪琴、社会和法制委员会主任李智民参加会议。

会上,省卫健委、省发改委、省教育厅等承办单位介绍了提案办理情况。与会同志围绕提升对婴幼儿托育服务建设作了交流发言,大家表示,提案承办单位认真研究提案中的意见建议,较好落实了提案办理有关要求。

周春艳强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于保障和改善民生的重要指示精神,进一步提高政治站位,把加强3岁以下婴幼儿托育服务建设作为“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中“为民服务解难题”的重要内容,积极担当作为,勇于探索实践,扎实推动工作开展,切实解决好当前面临的突出矛盾和问题。为进一步促进民生改善,实现中原更加出彩贡献力量。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号