当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
钱国玉出席鄂豫皖三省政协书画联展活动
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/8/8      来源: 河南省政协网     

8月7日,由安徽省政协、湖北省政协、河南省政协共同举办的“庆祝新中国和人民政协成立70周年鄂豫皖三省政协书画联展”开幕式在安徽省博物院举办。省政协副主席、书画院院长钱国玉出席开幕式并致辞,省政协副秘书长、办公厅主任、书画院常务副院长王克俊,省书协主席、省政协书画院副院长杨杰,省美协主席、省政协书画院副院长刘杰,省书协副主席、省政协书画院副院长李强,省政协书画院部分院务委员和书画界人士参加活动。

钱国玉指出,此次联展展出的120幅书画作品是三省书画名家的鼎力之作,凝聚着三省书画艺术发展的精髓,代表着三省书画创作的较高水平。他强调,通过此次联展,必将有力增强三省政协的交流合作,促进三省书画事业的繁荣发展,弘扬中华民族优秀传统文化,为新中国和人民政协成立70周年华诞献上一份沉甸甸的厚礼!

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号