当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
同升一面旗,同唱一首歌,同爱一个家!濮阳县政协用这个方式庆祝新中国成立70周年
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/8/9      来源: 河南省政协网     


为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强爱国主义精神,凝心聚力,鼓舞士气,8月5日,濮阳县政协举行“同升一面旗 同唱一首歌 同爱一个家”主题升旗仪式。县政协副主席石养奎、王二合、温九真及政协机关全体干部职工共90余人参加了活动。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起、随风飘扬,全体人员行注目礼、唱国歌,表达对伟大祖国的由衷祝福。升旗仪式结束后,在石养奎的带领下,全体党员庄严宣誓。

大家纷纷表示,通过升国旗、唱国歌、重温入党誓词等活动,时刻提醒自己珍惜今天来之不易的幸福生活,始终保持与党同心、与祖国同向,时刻鼓舞自己不忘初心、牢记使命,依法履职、担当作为,在今后的工作中以更加饱满的精神、更加激昂的斗志、更加勤奋的工作、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺,以全新的姿态迎接新任务新挑战。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号