当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
助力脱贫攻坚,桐柏县政协向贫困重度残疾人捐款献爱心
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/8/12      来源: 河南省政协网     

近日,桐柏县政协组织委员开展了“向贫困重度残疾人捐款,助力脱贫攻坚”活动。所捐款项全部用于帮助贫困重度残疾人,特别是听力障碍残疾人。

在工商联界别组捐款仪式上,县政协主席赵丰璞指出,此次捐款活动是落实县政协十届三次会议闭幕会上部分委员发出的向贫困重度残疾人捐款献爱心倡议的具体行动,是广大政协委员参与扶贫、助力脱贫攻坚又一实际行动,体现了广大政协委员的社会责任感,展现了新时代人民政协的新样子。

此次捐款活动中,工商联界别组25名委员共捐款14万多元,各界别组共募集善款近40万元。



 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号