当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
正阳县政协调研“委员之家”建设情况,努力把政协履职触角延伸到基层
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/8/14      来源: 河南省政协网     

8月12日,正阳县政协主席李贵喜深入该县义工联合会,对其“委员之家”建设情况进行了专题调研。

在听取了该县义工联合会会长常胜利的工作汇报后,李贵喜来到联合会政协“委员之家”进行了实地察看,对“委员之家”建设工作给予了充分肯定。

李贵喜指出,要努力把“委员之家”建设得更好,为政协委员和义工队员提供更好的学习、交流场所;要充分发挥政协“委员之家”的作用,着力充实活动内容,做到有组织、有制度、有阵地;要利用好“委员之家”这个平台,努力把政协的触角延伸到基层,把广大义工志愿者和政协委员紧密地联系起来,为推动正阳县高质量发展做出积极的贡献。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号