当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
省政协召开重点提案督办座谈会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/8/14      来源: 河南省政协网     

8月13日,省政协召开重点提案督办座谈会,就《关于设置技术转移奖励补贴资金的提案》办理进行专题协商。省政协副主席张亚忠出席会议并讲话。省政协副秘书长曹金强,港澳台侨和外事委员会主任杨京伟、副主任毕素勤参加会议。

会上,省财政厅、省科技厅等承办单位介绍了提案办理情况。与会同志围绕建设和完善技术转移体系、强化奖励资金补贴力度、促进科技成果转移转化作了交流发言。大家表示,各承办单位始终把解决问题作为办理工作的出发点和落脚点,积极采纳委员提出的合理化建议,研究采取了许多有针对性的措施,进一步加强和改进了相关工作。

会议指出,要进一步提高认识,高度重视政协提案工作,明确办理责任,加强沟通联系,切实提升提案办理实效。要研究采取更加有效的工作措施,扎扎实实做好提案办理工作,力争把提案办理工作提高到一个新水平,共同推进我省技术转移奖励补贴资金机制和政策的建立和完善。



 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号