当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
洛阳市洛龙区政协组织各界人士共庆中秋同话发展
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/12      来源:     

9月11日,洛阳市洛龙区政协组织召开各界人士中秋座谈会,区四大班子领导与各民主党派、工商联、无党派、各人民团体、辖区单位代表欢聚一堂,共庆佳节,共话发展。区政协主席党建平主持座谈会,区委副书记任宏伟,区委常委、副区长宋喜文等出席。

宋喜文通报了区政府前8个月工作情况。各界人士代表踊跃发言,对全区经济社会事业发展、构建和谐洛龙等方面提出了许多具有参考性的意见建议。

任宏伟指出,今年以来,全区各部门积极转变工作作风,通过各种方式征询各界人士对全区发展的意见建议;各界人士也围绕全区工作大局,参政议政,建言献策,做出了大量卓有成效的工作,非常感谢大家对全区经济社会快速发展做出的积极贡献。同时,他希望大家在今后的工作中充分发挥自身优势,关心、支持全区各项事业建设,继续围绕中心,服务大局,为洛龙经济社会协调发展献计出力。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号