当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
平顶山市政协38名特约民主监督员“上岗”!
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/12      来源: 河南省政协网     


近日,平顶山市政协民主监督工作会议召开。市政协副主席侯红光出席会议并讲话,市纪委常委张建平到会指导,市政协民主监督工作领导小组成员及特约民主监督员参加会议。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》和市委全面监督工作领导小组(扩大)会议精神,宣读了《关于成立平顶山市政协民主监督工作领导小组的通知》《关于聘任特约民主监督员的决定》《特约民主监督员工作办法》,并向38名特约民主监督员颁发了聘书。

会议指出,要提高政治站位,深刻领会民主监督工作的重要意义,深刻理解民主监督工作的性质定位,深刻认识民主监督工作的重要内涵,牢牢把握民主监督工作的目的要求;要强化责任意识,准确把握民主监督工作的基本原则,始终坚持党的领导,争取多方支持和配合,始终坚持围绕中心,服务全市发展稳定大局,始终坚持实事求是,确保民主监督有理有据;要注重发挥作用,切实增强民主监督工作的监督实效,强化责任,扎实履职,讲究方法,善于监督,统筹兼顾,协调配合,以民主监督高质量推动政协工作高质量,用优异的履职成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼!


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号