当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
鹤壁市政协利用专委会功能型党支部安排部署工作
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/10/10      来源: 河南省政协网     

10月8日,鹤壁市政协召开专委会功能型党支部工作推进会议,听取各功能型党支部近期工作汇报,安排部署下阶段工作。市政协主席李军出席并讲话,市政协副主席杜国庆、杨宇、陈海燕、李彦军,秘书长刘德坤参加,市委第六巡回指导组及市委党建办负责同志到会指导。

李军指出,坚持党对人民政协的领导是人民政协成立时的共识。建立政协专委会功能型党支部是全面落实党的领导,实现“两个全覆盖”的制度创新,各功能型党支部要进一步提高政治站位,全面加强党的领导,切实把党中央决策部署和对政协工作的要求落到实处。要充分发挥党支部主体作用,把政治引领内化于心、外化于行,着力推进专委会党建工作质量提升,团结各界别代表人士和身边的党外朋友,找到最大公约数、增进最大共识度、画出最大同心圆,为民主团结、安定和谐的政治局面凝聚奋进正能量。要统筹推进市政协党组、机关党组、机关党委、机关党支部、专委会功能型党支部“五位一体”党建格局,厘清职责定位,形成立体覆盖、无缝对接的组织网络,不断提高党的建设质量,推动全市政协事业再上新台阶、再创新局面,为高质量富美鹤城建设作出更大贡献。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号