当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
汝州市政协这次常委会会议建言主题,事关全面健康!
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/8      来源: 河南省政协网     

近日,汝州市政协召开八届十二次常委会会议,听取市政府提案办理情况通报,围绕医养结合工作协商建言。汝州市政协主席陈国重出席会议并讲话,副市长张平怀出席会议并通报提案办理情况。会议由市政协党组副书记、副主席张志伟主持。


会前,市政协组织常委到市人民医院康养中心、市糖尿病医院托老中心和市骨科医院康宁托老中心进行了实地调研。

会上,张平怀通报了市政协八届三次会议以来的提案办理情况,市卫健委主任张武钦对全市医养结合工作情况进行了汇报。与会常委畅所欲言,提出了创新医养结合模式、加强宣传、加大资源整合力度等意见建议。

陈国重表示,希望市政府和有关职能部门建立健全相关体制机制,积极探索、着力完善可复制可推广的医养结合模式,满足老年人多层次、多样化健康养老服务需求。同时,他要求,各位政协常委要持续关注全市医养结合工作,多调研、出实招,为推进医养结合工作贡献政协智慧和力量。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号