当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
龚立群带队视察民营经济发展情况
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/21      来源: 河南省政协网     

11月18日,省政协副主席、民建省委主委龚立群带领省政协常委视察团到漯河市视察我省民营经济发展现状,强调要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和考察调研河南时的重要讲话精神,聚力聚智聚势,同心同向同行,不断发展壮大我省民营经济。

视察团一行先后到临颍县远大住工(装配式建筑)公司、河南中大生物工程有限公司、中国(漯河)电子商务产业园、河南平平食品有限公司实地考察,深入了解企业生产、管理、销售等情况,认真听取民营企业在发展中遇到的问题和提出的意见建议。




座谈会上,省工业和信息化厅及漯河市政府分别汇报了我省和漯河市民营经济发展情况,省人力资源和社会保障厅、省市场监管局、省地方金融监管局提交了书面材料。李芳、陆咏歌、骆金富、苗拥军、高李丽等省政协常委、委员围绕如何促进我省民营经济发展作了交流发言。听取座谈发言后,龚立群指出,我省民营企业贡献了全省60%以上的税收、70%以上的生产总值、90%以上的新增就业,高质量发展态势良好,但还存在一些困难和问题。龚立群强调,要进一步优化民营经济营商环境,破解民营企业融资难题,健全创新驱动体系,壮大民营经济规模。特别要从实际出发,增强政策协调性,不搞“一刀切”,让民营企业切实增强获得感。要充分发挥政协的优势作用,积极为民营经济发展献智出力,助推我省民营经济持续健康发展。

省政协经济委员会主任孙新雷,副主任武卫东、高明礼参加视察活动。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号