当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
省政协围绕深化宗教活动场所 “四进”活动协商座谈
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/25      来源: 河南省政协网     

根据省政协年度协商工作计划和刘伟主席要求,11月21日,省政协围绕“深化‘四进’活动,推进宗教中国化”召开月协商座谈会。省政协副主席谢玉安出席会议并讲话。省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,民族和宗教委员会主任赵铁军、副主任何彧、许冬梅和部分宗教界住豫全国政协委员、省政协委员,以及省民族宗教委主任贾瑞琴,省委统战部副部长陈照顺,省民族宗教委副主任杨三忠,郑州、漯河、周口市委统战部负责同志和有关专家学者参加会议。

会上,省民族宗教委负责同志介绍了我省有关情况,与会人员作了发言并进行了互动交流。会议指出,深入开展“四进”活动,是贯彻落实党对宗教工作一贯要求的重要载体,是推进宗教治理体系和治理能力现代化的重要抓手,是加强思想政治引领、广泛凝聚共识的重要途径。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要批示精神,以“四进”活动为起点,坚持围绕政治引领、宗教思想建设、宗教文化建设、宗教制度建设和宗教人才建设,推进我省宗教中国化进程。要强化党的领导和指导引导,不断提升我省宗教中国化实践探索的实效。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号