当前位置:首页 > 通知公告
  通知公告  
 
关于召开政协第十二届河南省委员会 常务委员会第十次会议的通知
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/27      来源: 河南省政协网     

关于召开政协第十二届河南省委员会

常务委员会第十次会议的通知

经研究,政协第十二届河南省委员会常务委员会第十次会议定于2019124日(星期三)在郑州召开,会期一天。现将有关事宜通知如下:

一、会议主要议程

传达学习中共十九届四中全会精神;传达学习习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神;学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话;传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话和汪洋主席的总结讲话;传达学习全国政协十三届常委会第九次会议精神;传达学习省委十届十次全体(扩大)会议精神;传达学习省委政协工作会议精神;学习919日全省领导干部会议精神;审议通过《关于学习贯彻中共十九届四中全会精神、中央政协工作会议精神、习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神和省委十届十次全体(扩大)会议精神的决议》;刘伟主席讲话。

二、参会人员

政协第十二届河南省委员会常务委员会组成人员出席会议;住豫全国政协委员,不是省政协常委的省辖市政协主席、省政协机关领导班子成员、专门委员会副主任和办公厅厅级干部列席会议;另邀请部分省政协委员列席会议。

三、会议地点与食宿安排

主会场设在省政协机关西楼一楼常委会议室,住地在大河锦江饭店(花园路与纬五路交叉口西北角)。会议安排住郑州市区以外参会人员的食宿。除省辖市政协主席可带一名司机外,其他参会人员请勿带随员。

四、报到办法

报到时间:123日(星期二)下午2:305:30

报到地点:大河锦江饭店一楼大厅。

如需接站(机),请提前与会议后勤服务组联系。

五、有关要求

1与会人员应提前安排好近期工作,按时参会。因特殊情况确不能参会的,须由本人写出书面请假报告(写明事由),于1130日前传真至会议秘书组,报省政协秘书长批准方可;会议期间,原则上不接受临时请假。省政协办公厅将对委员参会情况予以统计,并记入委员履职管理档案。

2.请携带会议证件报到,如有遗失,请提前告知会议秘书组。请住会人员携带有效身份证件办理住宿手续。

                                                                        政协河南省委员会办公厅

                                                                          20191127

会议工作机构联系方式(区号:0371

1.秘书组:655066766550668013937853150

值班室:6550616365908156(传真)

证件制发:6550687513007529911

2.后勤服务组:6590846513598833117(食宿)

                          6550605013838303797(接站、接机)

大河锦江饭店总台:65929999


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号