当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
喜!商城县政协委员在省会有了“家”
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/28      来源: 河南省政协网     

11月27日上午,县政协副主席廖家福代表商城县政协在郑州市郑东新区河南小喜餐饮管理有限公司挂牌成立商城县政协驻郑州委员联络站,县政协部分工作人员、商城籍部分住郑成功人士和其他住郑的政协委员参加了授牌仪式。

在授牌仪式上,廖家福表示,建立委员驻外联络站是县政协落实习近平总书记关于进一步加强人民政协工作的创新举措,是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育和十九届四中全会精神的真实体现,可有效发挥驻外委员的作用,提高驻外委员参政议政的积极性。

廖家福要求,驻郑州委员联络站要始终坚持党的领导,组织好驻郑的商城籍政协委员深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,执行好县政协全会以及政协常委会的各项决议,积极为家乡建设牵线搭桥,招才引智,招商引资。同时,勉励驻郑委员多开展调研视察,反映社情民意,做好协调关系、凝聚共识、促进社会和谐发展等工作。

驻郑州委员联络站站长、政协委员洪浩表示,一定要坚守初心,勇担使命,不辜负县政协的厚爱、不辜负家乡的重托,团结驻郑的政协委员在做好自身发展的基础上,凝心聚力,积极建言献策,为家乡建设作岀自己应有的贡献。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号