当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
南阳市卧龙区政协督办重点提案,助推经济社会高质量发展
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/28      来源: 河南省政协网     

近日,南阳市卧龙区政协副主席宋中印带领督察调研组深入区财政局、税务局督办重点提案。针对委员提出的《关于创新融投资方式破解发展建设瓶颈的建议》《关于实施综合治税管控建设项目税收的建议》,督察组一行先后听取了区财政局局长陈永平、区税务局局长杜贵斌对这两份重点提案的办理情况的介绍,提案者与承办单位进行了面对面交流协商。

委员们认为,两个承办单位非常重视提案的办理,区财政局通过整合国有平台公司、包装PPP项目、争取政府债券等方式拓宽融资渠道;区税务局规范本地建筑企业及外来建筑企业管理从而管控建筑税收,举措有力,成效明显。针对存在的问题,委员们建议,要进一步培植税源、拓宽融资渠道,推进区经济社会发展。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号