当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
促进主题教育出实效,焦作市政协见实行
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/29      来源: 河南省政协网     

11月25日,焦作市政协党组书记、主席杨娅辉主持召开市政协机关主题教育政治理论学习会议,组织机关全体党员干部开展政治理论学习。市政协副主席范涛、张动天、孔祥群、杜宇、刘秋香、陈湘、买万国、霍晓丽和秘书长田晋源出席会议。


会议要求,市政协机关全体党员干部要结合“初心使命四问”主题党日活动,进一步提高政治站位,扛牢政治责任,按照前期制订的实施方案和工作计划,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,确保主题教育沿着正确方向开展,不断巩固和深化主题教育。

会上,与会人员观看了李志勇荣获“河南省优秀共产党员”称号的颁授仪式新闻视频。会议强调,市政协机关全体党员干部要以李志勇为标杆,把学习李志勇的先进事迹和崇高品格同推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神、贯彻党的十九届四中全会精神、中央政协工作会议精神结合起来,始终保持对党的绝对忠诚、干事创业的满腔激情,为打造“品质政协”贡献智慧和力量。

与会人员还观看了电影《女婿》。大家纷纷表示,要向先进看齐、向典型对标,把大力弘扬中华民族传统美德、模范践行社会主义核心价值观同当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,进一步砥砺初心使命、奋力担当作为,不断凝聚起推动全市经济社会高质量发展的道德力量。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号