当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
安阳县政协党建工作获县直单位一把手点赞
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/11/29      来源: 河南省政协网     

近日,安阳县政协机关人头攒动,安阳县(示范区)机关党建工作观摩会在这里拉开序幕。县委常委、县委组织部部长王永建,县委常委、县委办公室主任程志勇带领县直各单位一把手共百余人参加观摩。


徜徉在县政协的党建长廊内,大家对县政协丰富的党建活动赞不绝口;在县政协党员活动室内,县政协丰富详实的党建资料——“三会一课”、主题教育、建党98周年活动、界别党支部建设、党风廉政建设……引得大家驻足认真观看,并纷纷为县政协扎实的党建工作点赞。

与会的党务干部纷纷表示,要以“不忘初心、牢记使命”学习教育为契机,以县政协党建工作为标杆,以此次观摩活动为起点,认真学习、扎实工作,切实提高本单位的党建水平。

县政协主席、党组书记李红院,县政协党组成员、副主席李保顺出席活动。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号