当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
周春艳带队赴省交通运输厅走访交流
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/12/2      来源: 河南省政协网     

11月27日下午,围绕商城县深化脱贫攻坚和助力乡村振兴在交通运输方面的困难问题,省政协副主席周春艳带队到省交通运输厅走访并座谈。省政协人口资源环境委员会副主任张英豪参加。

会上,商城县委书记李高岭对全县交通方面基本情况、主要问题和亟待破解的制约瓶颈等进行了汇报。省交通运输厅厅长刘兴彬,副厅长唐彦民、徐强,总工程师魏金力,副巡视员武景顺等针对商城县情况,介绍规划、解析政策、具体分析,对症下药,提出了针对性高、可行性强的意见建议,并确立了每月一反馈的跟踪联系机制。

周春艳指出,2020年是全面建成小康社会之年,是检验脱贫攻坚成效的大考之年,要聚焦“三山一滩”特别是大别山革命老区等深度贫困地区和特殊贫困群体实施攻坚。商城县作为革命老区,红色文化资源丰富,自然景观资源多样,当前,交通运输不通不畅已成为制约商城县经济社会发展的重大瓶颈问题。要强力推进已纳入规划的高速公路项目实施落地;要织密省级干线公路,实现网络化连通;要提高现有道路档次,确保建设达标,提升管理维护水平。希望省交通运输厅帮助商城解决好交通难题,为商城县助推河南更加出彩打牢交通运输基础。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号