当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
会前视察,会中学习,郑州市二七区政协这次常委会会议很充实很见效
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/12/2      来源: 河南省政协网     

11月28日,郑州市二七区政协召开九届十五次常委会会议。会议由区政协主席张全金主持。区政协领导袁新生、吴书文、王同超参加会议。区政府领导兰海、张超、林海、曹宪武参加会议和视察活动。

会前,与会领导和部分常委围绕2019年度政协委员重点提案办理情况,实地察看了解放路街道精细化管理成果、马寨镇先锋路小学建设情况和丹尼斯超市嵩山路店的消防安全设置及应急演练情况。就提案办理工作,张全金提出,要进一步提高站位,增强做好提案工作的政治责任感和使命感;要进一步注重协商,增强提案办理实效;要进一步加强跟踪落实,切实推进提案成果的转化。同时还要持续加强社情民意信息工作,助推全区各项工作高质量发展。

会议传达学习了中共十九届四中全会精神和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》。张全金指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。中共中央出台的关于新时代加强和改进人民政协工作的意见,体现了党中央对人民政协工作的高度重视,是当前和今后一个时期政协工作的纲领性文件。区政协常委会要把学习宣传贯彻会议文件精神作为重要的政治任务来落实,深刻领会精神实质,全面把握意义内涵,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号