当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
学习成为武陟县政协九届十二次常委会会议主题
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/12/2      来源: 河南省政协网     


11月29日,武陟县政协召开第九届十二次常委会会议。县政协主席魏国龙围绕学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神做了发言。

会议传达了全国政协十三届九次常委会会议精神和市政协十四届六次常委会会议精神;学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、中央政协工作会议精神;宣读了《关于开展2019年度政协委员之家、委员工作室考评暨委员述职活动的通知》《关于做好县政协九届四次全会提案准备工作的通知》《关于举办政协委员培训班的通知》;调整了县政协九届委员会委员,新任委员做了表态发言。

魏国龙要求,一是深刻理解,紧密结合,全面贯彻落实好上级会议精神,要领会四中全会的重大现实意义和深远历史意义,准确把握四中全会精神的核心要义,扎实抓好集中学习培训,使全会精神真正入脑入心、落实到行动上、贯彻到工作中。二是围绕中心,创新思维,切实做好提案征集工作,各位委员在提案征集过程中,要牢固树立提案质量意识和精品意识,坚持不调研不提案的原则,少在应该上下功夫,多在可以上做文章,使提出的建议合规合理。三是彰显特色,突出亮点,做好年终考评述职工作。委员活动组要按照《关于开展2019年度政协委员之家、委员工作室考评暨委员述职活动的通知》要求,认真学习贯彻落实文件精神,提前做好准备工作;各专委会要为委员集中述职活动搞好服务工作,严格考评制度,做到公正、公开、透明,为评选优秀“政协委员之家”、优秀委员工作室和优秀政协委员提供有力依据,确保此项活动顺利开展。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号