九三学社河南省委会机关专题传达学习中共河南省委工作会议精神
发布日期:2021-09-15 04:41 信息来源:河南省政协

  

  9月13日,九三学社河南省委会机关召开专题工作会议,传达学习中共河南省委工作会议精神。省政协副主席、社省委会主委张亚忠出席会议并讲话,社省委会专职副主委陈志民、秘书长王治华、二级巡视员王清彬及社省委会机关全体人员参加会议。

  

  张亚忠指出,中共河南省委书记楼阳生同志的讲话通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察河南重要讲话重要指示为指导,提出了一系列富有创见的新谋划、新任务、新举措,标定了河南奋进“十四五”、砥砺新征程的历史方位、奋斗目标和实践路径。

  张亚忠强调,全省各级社组织和广大社员要把学习贯彻中共河南省委工作会议精神作为当前和今后一个时期一项重要任务来抓,认真领会、融会贯通中共河南省委工作会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于河南发展的重要讲话重要指示上,统一到中共河南省委工作会议精神精神上来。张亚忠要求,全省各级组织和广大社员要紧紧围绕中共河南省委、省政府工作重心,切实找准工作的切入点,积极参政履职,为河南经济社会发展贡献九三学社的智慧和力量。

  (文图:葛洪涛)