九三学社郑州市委会召开新冠肺炎疫情防控工作总结表彰会
发布日期:2020-06-22 11:35 信息来源:河南省政协网

image.png

6月17日,九三学社郑州市委会在市政协会议室召开新冠肺炎疫情防控工作总结表彰会。社市委会主委郑高飞出席会议并讲话。社市委会副主委李秋红、黄万新、何艳丽参加会议。会议由何艳丽主持。

会议传达学习九三学社河南省委会八届九次常委(扩大)会议精神,通报了社省委会新冠肺炎疫情防控工作先进集体和个人,对社市委会新冠肺炎疫情防控工作开展情况进行了总结,并对在疫情防控工作中表现突出的45名社员进行表彰。

image.png

郑高飞指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市各级社组织认真学习领会习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻落实中共中央、国务院的重大决策和部署,把疫情防控工作作为全社当前最重要、最紧迫的政治任务,迅速行动,全面部署。广大社员积极投身疫情防控工作,建言献策、宣传报道、捐款捐物、科研攻关,特别是医卫界社员不惧艰险、冲锋在前,踊跃投身战“疫”一线,用实际行动诠释了爱国民主科学精神,为全面打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出了重要贡献。希望全市广大社员要以受到表彰的先进个人为榜样,锐意进取,开拓创新,再接再厉,再创佳绩,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章、把郑州建成具有黄河流域生态保护和高质量发展鲜明特征的国家中心城市做出更大贡献。