九三学社郑州市委会召开专题会议学习中共十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-27 19:57 信息来源:河南省政协

  11月25日,九三学社郑州市委会召开专题会议,传达学习贯彻中共十九届六中全会精神。社市委会主委李秋红出席并讲话,副主委黄万新、何艳丽、陈颍燕、耿天宝,秘书长尚秋霞参加。会议由何艳丽主持。

  

  会上,黄万新领学中共十九届六中全会精神和河南省第十一次党代会、郑州市第十二次党代会精神,耿天宝领学习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。陈颍燕代表社市委会领导班子、陈红卫代表社市委会委员就学习中共十九届六中全会精神作交流发言。

  

  李秋红在讲话中指出,中共十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。习近平总书记的讲话立意高远、思想深邃,全面总结了中国共产党走过的百年光辉历程、取得的伟大成就、积累的宝贵经验,深刻阐明了在新征程上推进党和国家事业发展的一系列重大问题,进一步明确了党在新时代面临的历史任务和前进方向。

  李秋红强调,要把学习贯彻中共十九届六中全会精神和河南省十一次党代会精神、郑州市十二次党代会精神作为当前首要政治任务,与当前开展的“学中共党史,守合作初心,开事业新局”学习教育活动密切结合起来,深刻认识到“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持在学懂弄通做实上下功夫,密切联系实际,突出重点,抓住关键,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,为加快郑州国家中心城市现代化建设、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章而努力奋斗,以优异的成绩迎接中共二十大的胜利召开。

  社市委委员、监督委委员等20多人参加。

  (文图:九三学社郑州市委会)