洛阳市吉利区政协“委员大讲堂”“讲”出高度深度
发布日期:2020-07-31 22:08 信息来源:河南省政协

  7月29日,洛阳市吉利区政协举办“委员大讲堂”活动。区政协主席陆万强,副主席王先民、蒋红星、刘芳及全体区政协委员参加活动。

  

  此次活动特邀北京新学道教育集团校长席争光以《从文化说开去》为题,围绕何谓文化、文化自信,中国优秀传统文化,中国文化的中心思想,教育之道分享等四个方面娓娓道来,既有理论深度,又有实践意义。

  

  蒋红星强调,区政协将不定期举办“委员大讲堂”活动,通过邀请全区政协委员中的专家学者、先进人物、行家里手作为主讲人,围绕广大干部群众普遍关注的热点、难点、焦点问题授课,为政协委员搭建学习交流、联系群众、凝聚和传播共识的机制化平台,全力打造“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的委员队伍和“政治意识强、服务能力强、业务素质强、干事创业强、纪律作风强”的干部队伍。