鲁山县政协开展党员集中学习活动
发布日期:2021-02-22 21:20 信息来源:河南省政协网

  

  2月18日,鲁山县政协开展2月份党员集中学习活动。县政协主席、党组书记杨聚强,党组副书记乔中富,副主席邢春瑜、李斌、牛山坡、闫同来和党组成员李先应出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话精神,传达学习了鲁山县委十四届七次全会和县委经济工作会议精神,传达学习了省、市政协全会精神,对县政协十届五次全会筹备和常态化疫情防控等工作进行了安排部署。

  杨聚强要求,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要贯彻落实省、市政协全会精神,充分发挥乡镇政协联络组和委员之家作用,形成多渠道、广覆盖、更灵敏的协商议政新格局;要大力发扬“牛文化”,努力践行勤恳踏实、任劳任怨的品格,努力践行敢于拼搏、争创一流的精神,努力践行知恩图报、勇于担当的情怀,展现新时代政协的新使命、新担当、新作为,推动政协工作创新发展。

  (文图:鲁山县政协)