上任不到五天,商丘市委书记李国胜来到市政协机关走访调研!
发布日期:2021-09-15 19:46 信息来源:河南省政协

  9月15日,刚任商丘市委书记不到五天的李国胜到市政协机关走访调研,亲切看望慰问机关干部职工。市政协党组书记、主席曾昭宝陪同调研,并作工作汇报。

  

  李国胜对市政协各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,在省政协的指导和市委的领导下,市政协围绕中心、服务大局,坚持党委有号召、政协有行动,扎扎实实做了很多工作,取得了显著成效。就做好下一步的工作,他强调,要充分发挥好政协的优势和作用,重点围绕经济社会发展中存在的风险问题,聚焦项目建设、产业集聚区建设等方面,积极建言献策、凝聚共识。要进一步解放思想,扩大对外开放,坚持项目为王,坚持目标导向,为商丘在全省“两个确保”大局中奋勇争先、在实现现代化商丘建设中更加出彩提供高质量决策参考。要加强党对政协工作全面领导,全市各级政协党组织要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央大政方针和决策部署贯彻落实到政协工作之中。市委将进一步加强和改进对政协工作的领导,加大对政协工作的支持,切实帮助解决政协工作中遇到的困难和问题,为政协更好的履行职能提供坚定保障。

  曾昭宝表示,一定把市委的要求化作工作的动力,切实履行好政协职能,发挥好政协作用,在商丘新时代再出发的征程中作出政协贡献。

  市政协副主席刘明亮、李德民、宋崇江、张树仁,秘书长闫昭敏以及各委室负责同志参加座谈会。

  (文图:商丘市政协)