正阳县政协开展“我担当、我为民、我服务、我落实”集中宣誓活动
发布日期:2020-09-17 06:52 信息来源:河南省政协网

  

  “在今后的工作中,我将做到敢于担当、敢于负责、敢做敢为、敢闯敢拼、敢于较真碰硬、敢于旗帜鲜明;坚持以人民为中心,把服务对象放在心上,把为民服务落到实处;拒绝行动迟缓,拒绝态度消极,拒绝慵懒散拖,拒绝推诿扯皮…… ” 9月15日,正阳县政协机关全体党员干部职工,在“我担当、我为民、我服务、我落实”集中宣誓活动中郑重宣誓。

  宣誓后,县政协主席李迎春指出,开展“我担当、我为民、我服务、我落实”集中宣誓活动,是县委强化“敢担当专题”学习成效的创新性举措,是进一步动员广大党员干部担当作为的有效载体,政协广大党员干部要充分认识到开展集中宣誓活动的重要性和必要性,务必将誓词内容落实到实际行动中去。要积极响应县委号召,把强党性、敢担当、提能力、作表率作为推动全县高质量跨越发展的精气神和自觉行动,发扬“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,敢做敢为、敢闯敢拼,为谱写新时代更加出彩的正阳新篇章作出更大的贡献。

  大家纷纷表示,在今后的工作中,将一定以此次集中宣誓活动为契机,一如既往地扎实工作、认真履职尽责、勇于担当、全心为民、做好服务、抓好落实,以实际行动将县委号召和工作安排部署落到实处,为正阳的又快又好发展作出积极的贡献。

  (文图:钟长顺 夏化云)