重点项目建设“加速度”,项城市政协集中视察来助推
发布日期:2021-01-12 07:23 信息来源:河南省政协

  1月6日,项城市政协主席王玉玲带领部分政协委员对全市2020年部分重点建设项目进行集中视察,副市长韩卫东,市政协副主席熊向华、王养岭、魏筠参加视察。

  王玉玲一行先后到西环路建设项目、城市规划馆项目、吉祥湖项目等处,实地了解建设进展情况,感受全市在基础设施建设、招商引资等方面取得的显著成效。

  2020年,面对新冠疫情带来的严峻考验以及复杂多变的国内外环境和经济下行压力,在市委、市政府的坚强领导下,全市统筹抓好疫情防控和经济社会发展,紧扣全面建成小康社会和“三高三优”目标任务,深入贯彻新发展理念,坚持高质量发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,充分发挥重点项目“定盘星”作用,建立项目全周期服务体系,推动项目建设各环节高效运转,实现经济社会发展持续向好。

  在随后召开的座谈会上,王玉玲对重点项目建设情况给予充分肯定。王玉玲要求,要重规划、抓长远,重招商、上项目,重服务、建机制,重质量、上水平,抓重点、见成效,促发展、建诤言,以只争朝夕的紧迫感、义不容辞的责任感,持之以恒、全力以赴抓好重点项目建设,为全市经济社会高质量发展作出积极贡献。


  (文图:李红)