平顶山市政协党组书记以普通党员身份参加所在支部党员大会
发布日期:2021-01-14 08:13 信息来源:河南省政协

  

  1月13日上午,平顶山市政协办公室党支部召开党员大会。市政协党组书记、主席黄庚倜,市政协党组副书记、副主席侯红光,市政协党组成员、秘书长王淑敏以普通党员身份参加会议。

  会议传达学习了中央政治局民主生活会精神、市委九届十二次全会暨市委经济工作会议精神。支部书记孙希德代表支部委员会对2020年办公室党支部党建工作开展情况进行述职。随后,组织开展了民主评议党员工作。

  黄庚倜充分肯定了一年来办公室党支部的工作成绩。他强调,要切实提高政治站位,认真落实“第一议题”学习制度,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,推动学习贯彻走深走实,自觉提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在学思践悟、融会贯通中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要规范支部组织生活,按照《支部工作条例》要求,结合办公室工作特点,刚性落实规定动作,灵活开展自选动作,切实发挥好支部战斗堡垒作用,不断提高党员的政治素养和业务能力,推动各项工作提质增效。要发挥模范带头作用,自觉发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,担当作为,竞相出彩,推动党建工作和业务工作相互促进、相互融合,为政协工作创新发展贡献智慧和力量。

  (文图:平顶山市政协)