商水县政协常委会会议为做好2021年工作“定调”
发布日期:2021-01-13 08:54 信息来源:河南省政协

  

  1月12日上午,商水县政协十三届十次常委会会议召开。县政协主席、党组书记孙培忠,副主席党玉倩、彭发光出席会议。县政协副主席、党组副书记刘万华主持会议。

  会议传达学习了中共十九届五中全会精神、《中共商水县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划的建议》(草案);听取了《县政协关于河南润世界新型涂料科技有限公司发展情况的调研报告》《县政协关于在商水县森林公园融入文化元素的建议》(讨论稿);协商通过了《政协商水县第十三届委员会通则》《委员管理办法》和有关人事事项。

  会议强调指出,要认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神;要发挥自身优势,积极为十四五规划献计出力;要把握新时代新要求,精心谋划好2021年工作重点。

  就做好2021年工作,会议提出,要按照新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,认真贯彻落实习近平总书记关于新时代人民政协工作的重要论述,精心谋划好2021年工作,努力做到在服务发展大局上更有作为、在真情履职为民上更有作为、在履职提质增效上更有作为、在加强自身建设上更有作为。要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻中央和省委、市委、县委的重大决策部署,充分发挥人民政协的独特优势和重要作用,团结引领全县各族各界人士,积极投身“十四五”发展建设,在贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展中勇担当,争做全面建设社会主义现代化新征程的参与者、实践者、推动者,努力在新时代商水新发展中作出新的更大贡献。

  (文图:商水县政协)