舞阳县委常委会专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话精神
发布日期:2021-02-22 21:20 信息来源:河南省政协网

  

  2月18日,舞阳县委书记王彦民主持召开县委常委会(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话精神。

  就贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话精神,会议指出,一要提高思想认识。切实担负起落实党中央对人民政协工作要求的政治责任,牢牢把握新时代加强和改进人民政协工作的使命任务、总体要求和着力重点,保证人民政协事业沿着正确方向发展。二要加强党的领导。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党中央大政方针政策,聚焦县委、县政府中心工作,切实提升政协履职能力,为推动舞阳高质量发展作出新的更大贡献。三要加强政协自身建设。教育引领广大政协委员和政协机关干部切实发挥人民政协大团结、大联合优势,积极搭建履职平台,着力把中央决策部署和省委、市委具体安排落实到服务高质量发展和高水平治理的具体实践之中。

  会议还研究了其他事项。

  (文图:舞阳县政协)