开封市政协“把脉”建言助力打造国际文化旅游名城
发布日期:2020-07-31 22:08 信息来源:河南省政协

  

  刘述荣、张志刚及秘书长许东升,市政协副秘书长及各委室主任等参加视察。

  

  

  焦跃进一行先后来到州桥及汴河遗址考古发掘现场、开封恒大童世界项目施工现场,实地察看项目进展情况,听取有关工作情况汇报,并提出项目建设指导意见。

  焦跃进指出,文化旅游产业在开封高质量发展过程中发挥着“柱石”作用,面对新冠肺炎疫情带来的冲击和影响,要高度重视文化旅游产业重点项目建设对促进经济平稳发展、产业转型升级的重要性,坚定不移做大做强开封“柱石”产业。要以黄河流域生态保护和高质量发展引领大运河文化带建设、宋都古城保护与修缮等战略,科学有序推进州桥及汴河遗址考古发掘工程,为开封国际文化旅游名城建设提供文化支撑。各级政协组织和广大政协委员要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势作用,全力支持文化旅游产业重点项目建设,为全市高质量高品位建设国际文化旅游名城贡献政协力量。