温县政协视察上半年全县重点工作和城市建设管理情况
发布日期:2020-08-01 21:57 信息来源:河南省政协

  

  7月30日上午,温县政协主席郑爱珍带领县政协常委、委员界别组组长和部分政协委员,对上半年全县重点工作和城市建设管理情况进行视察,县委常委、常务副县长陈宁,副县长史玉龙、杨有军陪同视察,县政协领导张保宏、严双军、侯传民、王欢欢、张明剑参加视察。

  

  视察组先后深入武园小区、子夏公园、郭熙文化园、田冯蔺公园、北环路西环路施工现场、韩郭作村民活动中心和新妇幼保健院等地进行实地查看,听取相关单位负责人情况介绍,详细了解上半年全县老旧小区改造、四好农村路建设、乡村振兴等重点工作和城市建设管理进展情况,对取得的成绩给予高度评价,并就改进提升相关工作提出意见建议。

  视察组认为,全县上半年重点工作和城市建设管理取得的优异成绩难能可贵、来之不易,这是县委、县政府攻坚克难、砥砺奋进的结果,是相关单位扎实苦干、倍加努力的结果,促进了全县经济社会跨越式发展,提升了全县人民的幸福感和获得感。大家纷纷表示,要进一步发挥政协职能,围绕全县各项事业建言献策、凝聚共识,为打造“精致城市、品质温县”,加快全县经济社会高质量发展作出更大贡献。