新乡市政协机关开展庆“八一”主题活动
发布日期:2020-07-31 22:08 信息来源:河南省政协

  

  为隆重庆祝英雄的中国人民解放军建军93周年,7月30日,新乡市政协组织机关干部职工开展军营日活动。

  

  

  活动中,市政协机关干部职工来到第83集团军支援保障旅外训点,通过参观部队内务秩序、观摩军事训练科目演示,聆听部队同志介绍军队历史和发展历程,感悟人民军队发展变化,零距离感受军营整洁的环境、先进的装备和官兵们过硬的军事素质,真切体验新时代人民军队热爱祖国、可亲可敬的情怀。随后,大家又参观了耿风泉抗战实物展览馆。

  大家一致表示,开展军营日活动是新时代军民共建的重要载体,是强化国防教育的必然要求,也是机关精神文明建设的重要内容,要在今后的学习和工作中一如既往地关心支持国家和军队建设,增强对国家安全工作的认识,发扬爱国主义精神,营造全社会共同关心、支持、参与国家安全建设的浓厚氛围。