践行责任,委员企业送温暖
发布日期:2021-07-27 07:46 信息来源:河南省政协

  连日来,河南多地出现大范围极端强降雨天气,防汛形势十分严峻,特别是郑州市区内出现严重内涝,太康县爱心企业纷纷闻"汛"而动。在商丘市政协委员、河南德荣食品集团董事长李雪峰的安排部署下,河南德荣食品有限公司全体员工火速参与防汛救灾工作,组织分布在各地公司成员全方位、全过程进入防汛紧急状态,全力保供服务民生,并于7月23日筹备物资奔赴郑州,为受灾群众送去温暖,用实际行动践行责任担当。

  

  此次爱心企业河南德荣食品有限公司共组织六辆货车,满载牛肉350箱、鸭翅810箱、矿泉水1800箱、方便面500箱,共计18万余元的救援物资。当日中午,爱心物资刚抵达,就被郑州市惠济区长兴路街道办事处现场组织人员运送到受灾较严重的社区和村庄。

  

  “一方有难,八方支援,防汛救灾工作刻不容缓,作为企业家有责任、有义务在党和人民最需要的时候站出来,为我省的防汛救灾工作贡献力量,为郑州救灾工作尽绵薄之力,郑州加油!”河南德荣食品有限公司总经理李阿龙表示。

  (文图:张卫星)