《着眼民生民本 立足尽职尽责 ——鄢陵县政协对老旧小区改造提升工作进行调研》
发布日期:2021-08-06 09:18 信息来源:许昌政协

  为助推老旧小区改造提升工作,7月15日,鄢陵县政协主席阎宏伟带队对鄢陵县老旧小区改造提升工作进行专项调研。县政协副主席王鹏参加调研。

  

  调研组一行到人行家属院、交通局家属院、公安局家属院和县委家属院等进行实地调研,现场听取相关单位情况介绍。在随后召开的座谈会上,县直有关部门负责同志就鄢陵县老旧小区改造提升工作的基本情况、工程进度等进行了汇报。调研组成员结合调研掌握情况,对老旧小区改造提升工作取得的成就、存在问题和下一步工作提出意见建议。

  

  阎宏伟在讲话中对鄢陵县老旧小区改造工作提出要求,一是提高认识,把中央的惠民政策落实到位;二是应改尽改,把群众的迫切愿望解决到位;三是压实责任,把老旧小区的安全隐患排查到位;四是严控质量,把改造的质量效果体现到位;五是部门联动,把业务部门统筹到位;六是加强管理,把管理的长效机制制定到位。