省政协农业和农村委员会办公室党支部组织开展集体学习
发布日期:2021-08-28 06:59 信息来源:河南省政协

  8月26日,省政协农业和农村委员会办公室党支部组织支部党员开展集体学习,传达学习习近平总书记在河北承德和西藏自治区考察期间发表的重要讲话精神,学习省委十届十三次全会、省政协党组第八十次(扩大)会议及机关党组第二十五次会议精神,学习省委宣传部关于党员干部“十不准”的通知精神。省政协副秘书长郭立魁、农业和农村委员会副主任崔冀参加。

  支部党员围绕学习内容进行了发言讨论,大家认为,要深刻领悟习近平总书记的生态文明、民族团结和乡村振兴理念,不断巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族文化,传承弘扬塞罕坝精神,保护好、利用好中华优秀传统文化,努力为建设民族团结、产业兴旺的社会主义新农村添砖加瓦。要认真落实省委全会、省政协党组和机关党组会议精神,严格遵守政治纪律,紧密结合专委会工作职责,强化使命担当,全力投入我省农业灾后恢复和农村灾后重建工作,通过多种方式协调涉农单位和政协委员为群众办实事、办好事,帮助农民群众把耽误的农时夺回来、失去的损失补回来,为巩固拓展脱贫攻坚成果贡献力量。

  (文:省政协农业和农村委员会办公室)