省政协机关综合楼管理中心到长垣市政协机关观摩交流后勤服务保障工作
发布日期:2020-09-19 13:36 信息来源:河南省政协网

  

  9月17日,省政协机关综合楼管理中心到长垣市政协学习考察机关后勤服务保障工作,与长垣市政协的同志进行座谈,到后厨观摩交流工作餐加工过程。省政协办公厅副主任王守振参加。

  

  长垣市政协主席鲁玉魁,市委常委、市委办公室主任闫磊,市政协副主席范相鹏会见省政协机关的同志,双方就机关自身建设、后勤管理工作现状、餐饮服务特色等进行交流座谈。省政协机关的同志向长垣市政协的同志重点介绍了省政协机关深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费的措施经验、“三个一流、四个之家”建设情况、后勤服务社会化推进情况、机关餐厅服务保障现状等。

  省政协机关餐厅的同志还在后厨与长垣市接待服务中心的餐厨人员进行了交流,相互展示了特色菜品制作、传统面点加工等厨艺技术。通过交流,机关餐厅的同志高兴地说,这次活动既学习了厨艺知识,提高了厨艺水平,又建立了密切联系,增进了双方友谊,今后将更加自觉地投入到餐饮服务工作中去,为省政协机关的自身建设和后勤服务保障工作添砖加瓦、献计出力。

  (文图:省政协机关综合楼管理中心)