省政协人口资源环境委员会办公室党支部召开组织生活会
发布日期:2021-02-08 21:08 信息来源:河南省政协网

  

  2月8日上午,省政协人口资源环境委员会办公室党支部召开组织生活会,并开展主题党日活动和集体学习。

  按照省政协机关党委关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的要求,会前,支部组织全体党员进行了集中学习、研讨交流,为开好组织生活会和开展民主评议打牢思想基础。组织生活会上,党支部书记代表支委会进行了述职,深入查摆存在的问题和不足,制订了整改措施。党员们遵循“团结—批评—团结”的方针,开展了批评和自我批评,积极对照工作职责查摆问题,真诚坦率提出意见建议,客观公正地对每名党员作出了评议,组织生活会达到了增进团结、提振精神、改进工作的目的;开展了“筑牢保密思想防线,切实做好保密工作”主题党日活动;传达学习了省政协机关春节期间疫情防控工作方案。

  会议要求,每名党员要持续强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使讲政治从外部要求转化为内在主动。

  省政协人口资源环境委员会主任王世炎,副主任姜俊、周建、张英豪,办公厅二级巡视员赵鹏参加会议。

  (文图:省政协人口资源环境委员会办公室)