省政协港澳台侨和外事委员会办公室党支部开展集体学习
发布日期:2021-03-18 07:51 信息来源:河南省政协

  3月17日下午,省政协港澳台侨和外事委员会办公室党支部开展集体学习。会议传达了全国两会主要精神,习近平总书记在参加内蒙古代表团、青海代表团审议时的重要讲话,集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,会议还学习了全省党史学习教育动员部署大会精神、刘伟主席在省政协党史学习教育动员大会上的讲话精神和省委、省政协近期重要会议精神。

  

  支部同志围绕会议精神,结合港澳台侨和外事委员会当前工作进行了认真讨论。大家表示,今年的全国两会在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开,时间节点、部署和成果特别重要,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上的各种风险挑战,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,具有十分重要的意义。习近平总书记的重要讲话,为做好各项工作指明了前进方向、提供了重要遵循。大家表示,要深刻认识今年全国两会的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,围绕省委、省政府中心工作,深入开展党史学习教育工作,以党建工作高质量推动履职工作高质量,为确保“十四五”开好局起好步作出积极贡献。

  省政协港澳台侨和外事委员会副主任李俊峰、张春香、王爱荣、董锦燕,省政协办公厅二级巡视员黄云及办公室同志参加会议。

  (文图:省政协港澳台侨和外事委员会办公室)