省政协住香港地区委员高伟国为我省捐赠爱心物资
发布日期:2021-08-10 05:50 信息来源:河南省政协

  

  近日来,因河南暴雨灾情,省政协港澳台侨和外事委员会联系的港澳委员、台湾同胞、海外侨胞侨团主动作为,积极援助,表现出新时期爱国主义和“一方有难八方支援”精神。

  

  

  水灾过后,很多省直老旧小区消防设施受损,需要及时更新更换。省政协住香港地区委员高伟国主动联系省政协港澳台侨和外事委员会,要求捐赠消防物资。8月9日,在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下,唐山曹妃甸恭安永泰消防科技有限公司派员星夜驰骋,于凌晨抵达郑州,向我省省直物业管理有限责任公司和郑州永兴物业管理有限公司捐赠500支灭火器,价值30万元,用于其管理的老旧小区和家属院消防设施更新更换,消除因暴雨受损产生的消防安全隐患,确保广大居民的生命财产安全。

  省政协港澳台侨和外事委员会办公室和省政协机关综合楼管理中心有关同志参加捐赠活动。

  (文图:省政协港澳台侨和外事委员会办公室)