省政协港澳台侨和外事委员会召开主任会议暨委办党支部集体学习
发布日期:2020-07-18 08:57 信息来源:山谷

  

  7月15日上午,省政协港澳台侨和外事委员会召开主任会议暨委办党支部集体学习。会议学习传达了习近平总书记近期重要讲话精神、发表的重要文章,学习传达了中共中央政治局近期会议精神和中央全面深化改革委员会第十四次会议精神。会议还学习贯彻了省委十届十一次全会暨省委经济工作会议精神。

  支部同志围绕会议精神,结合省政协港澳台侨和外事委员会当前工作认真讨论。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着眼大局大势,紧紧围绕省委、省政府中心工作,切实提升委员会履职水平,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,为统筹推进疫情防控和经济社会发展广泛汇聚各方合力。

  会议还对委员会下步工作进行安排部署。

  省政协港澳台侨和外事委员会主任杨京伟主持会议,副主任李俊峰、王爱荣、毕素勤参加会议。