省政协港澳台侨和外事委员会办公室党支部组织开展集体学习并召开党员大会
发布日期:2021-08-31 05:01 信息来源:河南省政协

  8月23日上午,省政协港澳台侨和外事委员会办公室党支部召开党员大会,开展集体学习,补选支部委员。港澳台侨和外事委员会副主任李俊峰、张春香、王爱荣、董锦燕以普通党员身份通过网络连线方式参加会议。

  会议首先传达了机关党委关于近期学习内容的通知要求,传达学习了习近平总书记在西藏自治区考察期间发表的重要讲话精神、全国地方政协秘书长工作交流座谈会精神、省委十届十三次全会精神、省政协党组第八十次(扩大)会议及省政协机关党组第二十五次会议精神以及省委宣传部关于党员干部“十不准”的通知等内容。

  经过党员大会研究讨论和举手表决,决定补选黄珩同志、窦其才同志为支部委员。大家围绕学习内容以及如何积极践行社会主义核心价值观进行了深入学习和交流,纷纷表示一定要按照省政协两级党组要求,认真学习、深刻领悟省委全会精神,将模范机关建设深化提升与党史学习教育有机结合起来,锤炼工作作风、强化责任担当,推动模范机关建设深化提升工作走深走细,落地见效。

  (文:省政协港澳台侨和外事委员会办公室)