省政协教科卫体委员会办公室党支部进行换届选举
发布日期:2020-07-28 22:21 信息来源:河南省政协

  7月24日下午,省政协教科卫体委员会办公室党支部召开党员大会进行换届选举。省政协教科卫体委员会分党组书记杨丽萍、副书记李新中参加会议。

  

  会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神,重要文章、回信精神,杨丽萍传达了省委十届十一次全会暨省委工作会议精神、省政协党组理论学习中心组集体学习和省政协十二届三十九次主席会议精神,李新中传达了省政协机关党组(扩大)会议精神等。

  会议选举产生了新一届支部委员会,在随后召开的第一次支委会议上,又选举产生了支部书记、副书记和组织委员。三名新任支部委员分别作了表态性发言。

  最后,杨丽萍和李新中分别对教科卫体委员会办公室党支部新任支委会提出了要求,要求他们在原有基础上锐意进取、大胆创新,力争党建工作再上新台阶,努力以高质量党建引领委员会各项工作的高质量开展,真正把“三个一流、四个之家”的要求贯彻到工作中、落实到行动上。