弘扬伟大建党精神,争取更大光荣:
省政协民族和宗教委员会办公室党支部开展主题党日活动
发布日期:2021-09-15 19:45 信息来源:河南省政协

   为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,9月15日,省政协民族和宗教委员会办公室党支部开展了“弘扬伟大建党精神,争取更大光荣”主题党日活动,组织支部党员集体学习,并交流心得体会。省政协民族和宗教委员会主任赵铁军,副主任何彧、许冬梅参加。

  

  会上首先学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和发表的重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,省委工作会议精神,刘伟主席在省政协机关深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神交流座谈会上的讲话精神,省政协党组、机关党组扩大会议精神;传达学习了《伟大建党精神的深刻内涵是什么》。

  支部党员围绕主题,结合工作实际,逐一发言谈体会。大家一致认为,通过学习进一步加深了对伟大建党精神的理解认识,增强了对党忠诚的深厚感情,更加坚定了永远跟党走的信念和为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的决心。大家表示,要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,准确把握伟大建党精神的丰富内涵和时代价值,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,努力把伟大建党精神继承下去、发扬光大。要把“弘扬伟大建党精神,争取更大光荣”贯穿到民宗委履职工作全过程、各方面,充分发挥党员先锋模范作用,扎实做好本职工作,不断提升服务保障政协履职的能力和水平。要认真贯彻落实中央民族工作会议精神、省委工作会议精神,围绕省委、省政府中心工作,认真组织专题调研、协商座谈等重要履职活动,深入开展党史学习教育,深化提升模范机关建设,切实做好新时代政协民族宗教工作。

  (文图:省政协民宗委办公室)