省政协农业和农村委员会办公室党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议
发布日期:2021-02-03 21:09 信息来源:河南省政协网

  

  2月1日,省政协农业和农村委员会办公室党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议。省政协副秘书长郭立魁,农业和农村委员会副主任张继敬、崔冀,办公厅二级巡视员鲁遥闻参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,认真学习了党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》、省政协机关党委关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的要求。支部全体党员共同审议了2020年支部工作报告,并结合各自岗位职责,围绕存在的问题开展了个人自评、党员互评和民主测评。下一步,农业和农村委办党支部委员会将针对查摆和评议出的问题,列出整改清单,明确整改事项、措施和时限。

  会议还学习了《省政协机关2021年春节期间疫情防控工作方案》。大家纷纷表示,将严格遵守相关规定,筑牢机关和家属院区的疫情防线。

  (文图:省政协农业和农村委员会办公室)