龚立群赴社旗县督导脱贫攻坚工作
发布日期:2020-07-30 06:57 信息来源:河南省政协

  7月28日至29日,省政协副主席龚立群带队赴社旗县督导脱贫攻坚工作,省政协副秘书长张广东、经济委员会副主任高明礼参加活动。

  龚立群一行先后来到汇博医疗公司、郝寨镇敬老院、兴隆镇珪璋村幸福大院、满义蔬菜基地、社旗牧原公司,实地查看社旗县红、绿、特产业发展情况和脱贫攻坚兜底保障政策落实情况。

  

  在汇博医疗公司、社旗牧原公司等企业,龚立群详细询问企业经营管理情况,了解企业当前发展遇到的困难和问题,鼓励企业要坚定信心,努力克服疫情等不利影响,树立创新驱动和绿色发展理念,不断推动企业高质量发展。在郝寨镇敬老院、兴隆镇珪璋村幸福大院,龚立群与集中供养托管群众亲切交谈,深入了解他们的物质生活和精神文化生活情况,详细查看敬老院、幸福大院的住宿、餐饮、卫生状况和文娱活动开展情况。龚立群强调,社旗县要扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加大市场主体政策支持力度,激发市场主体活力,使当地企业能够实现更大发展。要高标准高质量落实好脱贫攻坚兜底保障政策,高站位高起点谋划,扎实推进“四集中”兜底保障全覆盖,把乡镇敬老院和村级幸福大院建成环境优美、服务优质、生活舒适的养老场所,不断丰富困难群众精神文化生活,提升集中管护服务能力和服务水平,切实提高困难群众的安全感和幸福感。