张亚忠出席省政协重点提案督办座谈会
发布日期:2020-07-26 10:27 信息来源:河南省政协

  

  7月23日,省政协召开重点提案督办座谈会,围绕《关于优化科研管理机制推进分类评价改革的提案》办理进行协商议政。省政协副主席张亚忠出席会议并讲话,港澳台侨和外事委员会副主任李俊峰、毕素勤,办公厅二级巡视员黄云参加会议,港澳台侨和外事委员会主任杨京伟主持会议。

  主办单位省科技厅,协办单位省委组织部、省教育厅介绍了提案办理情况,并与提案单位进行了会商。提案单位九三学社河南省委会对提案办理表示满意。

  

  张亚忠指出,提案单位九三学社河南省委会立足河南实际,深入调查研究,提案内容针对性强,建议具体明确;提案承办单位站位全局,统筹谋划,相互配合,认真落实提案提出的意见建议。

  张亚忠强调,要提高政治站位,深入研究优化科研管理机制推进分类评价改革的重要性、必要性和紧迫性;大胆探索创新,创新思路、创新举措、创新机制,进一步深化提案办理协商;主动担当,以人民的需求为出发点,以解决问题为导向,以提高质量为核心,在解决问题的实效性上下大下足功夫,努力把提案办理工作做好做实做到位。

  省政协港澳台侨和外事委员会组织了本次重点提案督办活动。